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– 5 c. à soupe de sauce au poisson
– 1/2 tasse de sucre
– 1/2 tasse vinaigre de riz ou vinaigre de légume
– 1 tasse d’eau
– 1 c. à thé de sambal oelek (optionnel)
– 1 c. à carotte râpées (optionnel)
Méthode à suivre:
1- Mélanger tous les ingrédients dans une casserole.
2- Porter à ébullition et laisser froidir
Conservation: 
La sauce à rouleaux impériaux est bonne jusqu’à 3 mois au frigo. On ne met pas de carottes râpées, si on désire en mettre, les ajouter seulement au moment de servir sinon ça ne conservera pas.
 
– 180 ml d’eau
– 125 ml de beurre
– 1 c. à soupe de sucre
– 1 c. à soupe de sauce soya
– 1 c. à soupe de vinaigre
– 1 c. à thé d’huile de sésame grillé
– 1 c. à thé de sambal oelek
 Méthode à suivre:
1- Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients en remuant à l’aide d’un fouet . Laisser mijoter doucement de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.